公共外语教研部组织科研沙龙活动

发布日期:2015-11-09  来源:   点击量:

公共外语教研部组织科研沙龙活动

作为教研活动的重要组成部分,公共外语教研部于2015年11月4日在行政楼B408组织科研沙龙活动,就如何有效申报教研、科研项目进行了交流与研讨。

此次沙龙活动由英语第二教研室主任王晓敏主持。参加沙龙研讨的教师们深入地交流了各自项目申报的经验与心得。英语第二教研室钱一欣教授根据自己多年申报项目的经历,从项目选题出发,就项目申报书填写中各项内容,如:课题研究意义及价值、国内外研究现状、研究内容、主要观点、创新点、研究方法与思路、实施步骤及预期研究成果等方面的撰写工作发表了自己的见解。其间大家畅所欲言,各抒己见,研讨过程气氛热烈有序,充分展示了公共外语教研部教师对教研科研活动的关注及参与的积极性。最后,王晓敏主任做了总结性发言。