您当前所在的位置: 网站首页 -> 教育教学审核评估 -> 评估动态 -> 正文

外语学院召开评建再动员大会

发布日期:2008-02-22  来源:   点击量:

2月18日9点,外语学院在科研大厦九楼第五语音室召开了评建再动员大会。学院全体教工参加了会议,会议由南敬实院长主持,分党委书记郭忠义同志传达了学校2008年主要任务中关于要“全力以赴争取进入教育部本科教育工作水平评估优秀档次”的工作要求和“认清历史责任,树立决战意识,为夺取本科教学工作水平评估的优异成绩而奋斗——致全校教职员工的倡议书”,并代表学院领导班子要求全院教职工在思想上、行动上与学校的工作要求保持高度一致,关心评估,为评估做贡献;要求全院教职工从我做起,以严肃、严格、严谨、严细的态度创造性地做好本职工作,自觉地服从和服务于教学评估;要求全院教职工增强“校兴我兴、校荣我荣”的主人翁意识,以评估工作为己任,增强紧迫感、使命感、光荣感,为评建增光添彩;要求全院教职工要充分展示吉林建筑工程学院教职工的风采、风貌,以自己的良好行为风范影响和带动学生,共同促进文明校园建设,要上好每一节课,做好每一件事,高质量地完成每一项评估任务。

副院长尹朝同志对本周评建工作作了具体的布置。

南敬实院长对会议进行了总结,并对评建工作提出要求。

按照会议的要求,2月18至20日外语学院全体教师集中整理评建资料。