外国语学院迎新晚会

发布日期:2010-11-25  来源:   点击量:

为了迎接10级新生入学,吉林建筑工程学院计算机技术与工程学院,外国语学院及职业技术学院于11月19日,在吉林建筑工程学院教工食堂举办了主题为“歌舞青春,放飞梦想”的迎新晚会。

整场晚会高潮迭起,异彩纷呈。这次晚会的举办深受学院上级领导的重视和鼓励。各院团委学生会的全体成员所在的各个部门,在主席团的带领下表现出了饱满的热情、吃苦耐劳的耐心和无私奉献的精神。一次成功的演出背后,有着全体工作人员的辛勤与汗水。早在一个月之前,他们就在为这一场演出做了准备。在网上收集大量资料,一次又一次的筛选,一次又一次的对动作的选择,这一切的一切可谓不令人信服,一首轻松快跃的歌曲带动了他们青春的步伐,最终完全淋漓尽致地在观众面前的展现了我们大学生的各种风采。

一声声停顿有力的声音带动着一群男孩的机械舞的活力,动感的音乐和女生美轮美奂的舞姿以及丰富多彩的动作引起了台下的观众的一声声掌声和喝彩,同时也获得了学院领导的一致的好评。是的,站在青春的舞台上,他们灿烂的笑容证实了他们的自信,证实了他们的实力。

本次晚会节目类型十分多样:歌曲类节目包括了独唱.联唱.合唱;舞蹈包括现代舞、街舞;语言类节目包括小品诗歌朗诵,独立音乐社的乐队表演带动了现场气氛,最后,外国语学院的同学的手语表演使同学们沉浸其中,让我们明白了拥有爱是幸福,给予爱是快乐。值得一提的是,互动性极强的魔术表演把晚会推向了另一个高潮。活动的成功,与院里的领导老师的支持以及主席团的指导帮助是分不开的,当然。学生会各部的积极配合也是晚会成功举办的一个重要原因总的来说,本次活动取得了比较理想的效果,也受到了同学、老师以及各兄弟学院的一致好评。完美体现了此次活动的目的;更重要的是各位领导、老师评价好,各兄弟院系嘉宾极力称赞,各位新会员更是满怀激情的参与其中。那热烈的掌声也预示着我院学社联和青志协的工作即将迈入一个更高的台阶。从活动的开始筹备到最后的结束,各新会员都积极的热心的完成各自的任务,从这可以看出,我们各协会在今后的工作将会做的更好更加出色。当然在整个活动中,我们还存在不少的不足和漏洞,但这也是我们工作上的经验,有此我们在以后的工作中可以改进和完善,努力做的更好!

最后是值得骄傲的是本次活动得到了院领导、校团委、校学生会、校学社联、校青协以及各兄弟院系代表的一直好评。同时我们也相信在往后将会有更多经常的活动等着大家的参加!

2010年11月12日