学校举办吉林建筑大学第七届大学生外语节系列活动之“我是建大单词王”比赛

发布日期:2017-04-27  来源:   点击量:

为教育引导学生更加重视英语单词的拼写,培养同学们记忆单词的良好习惯,激励同学们学习英语的热情和信心,全面提升英语学习的质量,我校近日举办了吉林建筑大学第七届大学生外语节系列活动之“我是建大单词王”比赛。

本次比赛由共青团吉林建筑大学委员会和吉林建筑大学公共外语教研部联合举办,活动分为初赛和决赛。自4月起,全校学生根据自己对英语的兴趣报名,各院自行进行初赛笔试选拔,选出90名学生进入决赛。4月20日晚5点,“我是建大单词王”决赛在实验楼第三和第九语音室举行,决赛采取机考形式,成绩排名前十的获得“建大单词王”称号。

通过这次比赛,不仅使同学们检测出了对自己单词的掌握情况,更让同学们体会到了学习英语的重要性和乐趣,使我校学生学习英语的氛围更加浓厚。