学校举办吉林建筑大学第七届大学生外语节系列活动之英语四、六级学习讲座

发布日期:2017-04-27  来源:   点击量:

4月19日晚6点30分,吉林建筑大学第七届大学生外语节系列活动之“英语四、六级学习讲座”在公共教学馆多功能二教室举行。

本次讲座由共青团吉林建筑大学委员会、吉林建筑大学公共外语教研部及新东方教育集团联合举办,由特级讲师、大学英语四、六级阅卷组成员、四、六级写作首席教师、全国研究生入学考试阅卷组成员、考研阅读首席教师、长春新东方国内考试部优秀教师康强老师主讲,众多本校学生慕名前来。

讲座主要围绕如何放弃陈旧的学习方法,发掘学习兴趣和动力,培养良好学习习惯,掌握科学学习方法等方面展开。康强老师举了诸多实例,在近义词转换、灵活运用单词短语、以及词根及其各类衍生词等方法的教授过程,真实的教给了学生们实用的大学英语学习技巧。

通过康强老师的讲座,我们发现所有的事物都有它存在的规律,记单词不再是一件枯燥无味的事情,这点燃了学生对英语学习的热情。康强老师在现场与各位学生进行了多方位的互动交流,介绍了诸多优化学习的方法,剖析的细致深刻,不少学生表示此次讲座极具针对性,为我校学生四、六级考试、雅思托福考试、考研英语带来了希望的曙光。