教研部组织教师说课活动

发布日期:2016-05-10  来源:   点击量:

教研部组织教师说课活动

为推进我校大学英语教学改革,激励青年教师积极投身教学,不断改进教学方法,提高英语教师教学水平和能力,进一步提升大学英语教学水平,2016年5月4日下午,教研部组织教师说课活动。

\

本次说课活动是教师参加第七届“外教社杯”暨吉林省第十二届大学英语青年教师讲课大赛的预演。邰茜和朱立明老师将她们自2015年10月开始筹备省教师讲课大赛中涉及的教学内容的选择、语言知识的讲解、教学主题拓展等分别作了说课讲解。教研部参加说课活动的教师就两位老师说课中的课程PPT版面设计、比赛授课时间的把控、比赛内容的重点解析等方面对她们参赛课程的整体设计提出了宝贵的意见。

期待两位参赛教师在第七届“外教社杯”暨吉林省第十二届大学英语青年教师讲课大赛取得佳绩,为学校争光。

二〇一六年五月九日