故事新编|吉林建筑大学外语协会故事接龙活动顺利开展

发布日期:2021-11-06  来源:   点击量:

故事新编|吉林建筑大学外语协会故事接龙活动顺利开展

2021116日,吉林建筑大学外语协会系列趣味活动英文故事接龙顺利开展。此项活动兼具极强的趣味性与互动性。活动现场氛围热烈,到场同学玩得很尽兴。

·游戏玩法

参与者要在提供的词语中选出两个进行故事第一个阶段的编写,再有地二位参与者选择两个词进行第二阶段的编写,依此类推,再将编出的离奇有趣的故事翻译出来。

·游戏概况

游戏有外语协会会长钱采缇主持,通过现场抽签的方式选出参与者。钱采缇同学以其轻松活跃的主持风格,成功激发了大家的兴趣。而活动参与者所编写出的离奇有趣的故事更是令人忍俊不禁。现场气氛高涨,大家沉浸在欢乐的氛围里。

游戏在一片欢声笑语中结束了,游戏让大家体会到了语言学习的乐趣。后续系列活动将陆续开展,敬请期待。