当前位置: 首页 >> 教学评估 >> 评估动态 >> 正文
外国语学院再次召开评估工作会议认真布置工作任务,不断细化评估工作
发布日期:[2015-06-17]

随着学院评估工作的不断深入,为迎接即将到来的学校本科教学审核式评估,外国语学院根据学校评估工作总体安排和部署,学院于6月17日再次召开了评估工作会议。会议由尹朝副院长主持,首先介绍了本次评估的目标、原则和范围,随后强调了外国语学院迎接评估工作的整体要求,并进一步明确细化工作任务,部署了暑假前的评估材料整理和教学材料整理两个阶段的任务,做到评估工作早部署早动手,并不断提高广大教师参与评估的热情,积极引导广大教师参与到评估过程中来,使广大教师自觉投身于评估之中,坚持 “以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,做到边整边改,为实现人才培养这一根本任务做出不懈的努力。