当前位置: 首页 >> 教学评估 >> 评估动态 >> 正文
外国语学院开展审核评估调研活动
发布日期:[2014-12-12]

为保证15年本科教学工作审核评估工作顺利开展,2014年12月11日下午外国语学院由尹朝院长带队,组织学院领导班子成员、学生工作负责人、教研室主任及教学秘书一行到长春工业大学外国语学院调研学习。

长春工业大学外国语学院崔艳辉院长,详细介绍了学院的学科定位、师资队伍、专业特色、教学改革、课程建设、教学质量监控及人才培养等方面情况。期间重点介绍了学院在接受审核评估过程中的做法、成功经验及毫无保留地传授了应注意的问题和事项,参加学习的同志深受启发。

尹朝院长介绍了我校外国语学院的状况,提出当前存在的问题及困惑,认真听取同行专家的意见和建议,为学院下一步建设、发展和改革、做好迎评促建等工作开阔了视野、拓宽了解决问题的思路。

参加学习的同志在长春工业大学外国语学院领导的陪同下一同参观了资料室、档案室、教研室等,学习他们的先进教学管理经验、管理规程及管理模式,为我们提升自身的管理水平提供了借鉴。