公共外语教研部召开研究生教学工作会议
发布日期:[2023-06-20]

公共外语教研部召开研究生教学工作会议

为推动学校研究生英语教学工作顺利开展,做好期末考试工作,6月16日,公共外语教研部在行政楼B409会议室召开研究生教学工作会议。公共外语教研部研究生教学团队全体教师参加。会议由教研部主任尹朝主持。

尹朝总结了本学期研究生英语教学工作所取得的成绩,指出了不足和需要改进的地方,同时对近期研究生期末考试工作进行安排。她表示,研究生英语教学是人才培养过程中的重要组成部分,要高度重视,认真备课,落实好课程思政和立德树人根本任务;期末考试是检验教学质量的重要环节,要做好辅导答疑工作,严肃考试及阅卷纪律,确保完成好本学期工作。

通过此次研究生教学工作会议,进一步明确教师职责,理清工作思路,规范研究生英语教学各环节,有力地推动了教研部研究生英语教学与管理。