公共外语教研部举办“四六级考前点睛”专家讲座
发布日期:[2023-05-17]

公共外语教研部举办“四六级考前点睛”专家讲座

为了进一步提升我校学生的英语综合能力,提升六月四六级考试过级率,帮助学生在考前扫清复习盲区提高学生的临场考试能力,511日,公共外语教研部通过线上直播举行了“四六级考前点睛”专家讲座。

本次讲座特邀新东方长春大学生学习与发展中心学科运营负责人、新东方四六级考研、四六级高校巡讲师刘质彬老师主讲。刘质彬老师以“四六级考前点睛”为题,围绕四六级听力备考,选词填空技巧以及翻译解题方法三部分进行了阐述与讲解。超过百名学生参加了本次活动。在整个讲座过程中,同学们积极与老师互动,整场活动取得了不错的效果。通过本次讲座,大家深感受益匪浅,对将来学生参加全国大学英语四六级考试备考的方式方法有了新的认识,必将使我校在上半年四六级考试中再创佳绩。

2023511