公共外语研究部召开学科竞赛及第二课堂活动总结会
发布日期:[2022-12-08]

公共外语研究部召开学科竞赛及第二课堂活动总结会

12月7日下午1点,公共外语教研部通过腾讯会议召开本学期大学英语学科竞赛及第二课堂活动总结会议。会议由教研部主任尹朝主持,各教研室主任、实验教学中心主任及负责筹备并组织本学期学科竞赛及大学英语第二课堂活动的老师们参会。

受疫情影响,各类学科竞赛均延到本学期举办。为积极备战全国“外研社·国才杯”演讲、写作、阅读大赛及全国大学生英语竞赛,教研部领导高度重视,认真谋划,积极筹备,全体指导教师悉心传授大赛技巧及经验。在符合疫情防控总体要求的前提下,系列赛事取得了丰硕的成果。

“外语协会”在专业老师指导和带领下,参与了各级各类学科竞赛的筹备并积极开展了20余次丰富多彩的第二课堂活动,其中包括外语协会“行知”偏远山区英语支教团多次线上授课活动、英语四级经验分享、英语晚读及第二届校级英语趣配音大赛等。

今后,教研部将不断总结及第二课堂活动的经验及不足,力争再创佳绩。