您当前所在的位置: 网站首页 -> 教育教学审核评估 -> 评估动态 -> 正文

【审核评估】公共外语教研部召开本科教育教学审核评估工作动员大会

发布日期:2023-11-14  来源:   点击量:

118日,公共外语教研部在行政楼B409会议室召开本科教育教学审核评估工作动员大会,教研部全体教职工参会。会议由公共外语教研部党总支书记于铁民主持。

会上,公共外语教研部主任尹朝传达了学校本科教育教学审核评估工作部署会议精神,详细阐述了评建任务分配原则、自评自建工作方法、支撑材料准备、质量检测数据填报、审核评估整体进度等工作要点,充分解读了《吉林建筑大学本科教育教学审核评估教学单位评建工作任务》文件。尹朝强调,一是要统一思想,提高站位。二是要科学分工,加强协作,把握内涵,抓住重点。三是监督到位,责任到人,全过程可追溯。于铁民强调,教研部全体教职工要充分认识本次教育教学审核评估的重要性,要在思想上高度重视,行动上严格落实,积极配合、齐心协作,以主人翁的精神和责任感,扎实做好此次本科教育教学审核评估工作。

会后,教研部班子扩大会议上讨论并通过了公共外语教研部2024本科教育教学审核评估工作方案及任务清单。