您当前所在的位置: 网站首页 -> 教育教学审核评估 -> 评估动态 -> 正文

【审核评估】校长陈雷、副校长齐伟民调研指导本科教育教学审核评估工作

发布日期:2024-04-16  来源:   点击量:

4月12日,校长陈雷、副校长齐伟民一行前往土木工程学院、市政与环境工程学院调研指导本科教育教学审核评估工作开展情况。

在土木工程学院,调研组认真听取了学院领导班子关于审核评估进展情况的汇报,详细了解了学院在优化人才培养模式、构建质量保障体系、提升教师能力水平等方面所取得的工作成效,并就教学资料归集、评估氛围营造、制度文件修订等工作同有关人员深入交流。在市政与环境工程学院,调研组考察了建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、环境科学与工程专业教学资料室,听取了学院领导班子关于教学运行、学风建设以及特色教学活动等方面的工作汇报。

学校领导充分肯定了两所学院的工作举措和成效,并对后续迎评工作提出明确要求。陈雷强调,评估工作正处于创优势、补短板的关键阶段,评估任务要落细落实,教学管理要规范有序,教学资料要健全完善,要进一步压实工作责任,不断提升评建实效,为学校高质量通过本科教育教学审核评估贡献力量。

评建工作办公室相关人员,土木工程学院、市政与环境工程学院领导班子成员陪同调研。