学院举行“创优良学风,做文明学生,建和谐校园”倡议签名活动

发布日期:2007-03-22  来源:   点击量:

为了加强我院的学风建设,深入开展文明修身活动,大力推进和谐校园建设,促使广大青年学生养成良好的学习和生活习惯,不断提高综合素质和能力,外国语学院于3月21日在教学科研大厦B座花坛前开展了主题为“创优良学风,做文明学生,建和谐校园” 的大型倡议签名活动。

在外国语学院分团委学生会的组织下,经过几天紧张而有续的筹备工作,本次签名活动于3月21日如期举行,全校同学热情参与,积极签名。中午时分,当大学生广播站循环播放“创优良学风,做文明学生,建和谐校园”倡议书时,活动现场气氛热烈火爆,活动达到了高潮。本次活动持续时间长达5个小时,参与人数近千人,收到了良好的宣传效果和教育效果。

此次活动仅是外国语学院“创优良学风,做文明学生,建和谐校园”主题系列活动之一,外国语学院在本学期还将开展创建优良学风班,争当学习之星,争做文明大学生的评比,外国语学院周三外语角、单周四外语影视厅外文经典影片展播,双周四外院学术论坛、每月知名专家学术讲座以及外国语学院外语综合技能大赛等丰富多彩的系列活动,为进一步加强外国语学院的学风建设贡献智慧和力量。