外国语学院召开教学、科研动员大会

发布日期:2014-09-30  来源:   点击量:

外国语学院召开教学、科研动员大会

为使新学期学院教学、科研及管理工作更上一层楼,在顺利结束期初教学检查后,外国语学院于9月24日在学院会议室召开了教学、科研动员大会,会议由副院长尹朝主持。

大会总结了开学一个月以来学院的各项工作,并突出强调了本学期要以“考试制度改革、教学内容、方法和手段改革”为教学工作重点,要积累2014级新生外语的教学经验,贯彻实施上学期教改成果。在科研工作上要努力开展教育教学监控信息化系统的建设、研究慕课教学形式,并督促全体教师要重视科研工作,探索研究省部级以上的大项目,撰写高级别论文,为新一年度的教科研项目申报和教学成果奖评选做好准备。

学院党委书记孟继国在会议上希望全体教师尤其是教工党员能够认真履行教师职责,教书育人,在教学和科研工作上取得更大的进步和成绩。