吉林建筑大学公共外语教研部青鸟工作室系列活动之外语角

发布日期:2016-12-09  来源:   点击量:

吉林建筑大学公共外语教研部青鸟工作室系列活动之外语角

为了多角度整合校内教育资源,营造全校英语学习氛围,切实提高英语实际应用能力,为全校英语爱好者提供更加广阔的展示平台,“青鸟工作室”秉承提高全校英语水平的目的,全校部分英语爱好者于12月7日在公共教学馆C区405教室举行了外语角活动,由外教Houpis主持。

这次外语角活动,主题是关于Houpis的“家人”,同学们分成小组,分别扮演他的家庭成员,有的扮演姐姐,有的扮演妈妈,有的扮演爸爸,同学们用所代表的角色,来讨论Houpis的生活习惯,以及爱好等等。同学们的想法新颖,脑洞大开,说出自己心中的Houpis,这次外语角主题非常新颖,同学们都很喜欢这次外语角的主题,玩的开心的同时,英语口语的表达能力以及对新事物的反应能力都得到了很大的提升。

本次外语角活动圆满结束。Houpis指出,同学们从开始的不敢说,到现在的侃侃而谈,成长的非常快,这是外语角的一大成功,希望同学们继续保持激情,外语角将会给你们更精彩的活动和学习天地,同时,外教指出,同学们语法方面的能力还有待提高,对于一些英语语法的错误使用,以及单词的发音和声调方面同学们仍需努力。我们相信,伴随着公共外语教研部青鸟工作室英语角系列活动的开展,同学们的英语能力一定会得到显著的提高。

公共外语教研部青鸟工作室

2016年12月7日