公共外语教研部教师在第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(吉林赛区)中荣获佳绩

发布日期:2016-07-04  来源:   点击量:

公共外语教研部教师在第七届“外教社杯”

全国高校外语教学大赛(吉林赛区)中荣获佳绩

6月5日,第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(吉林赛区)决赛在吉林大学落下帷幕。公共外语教研部邰茜、朱立明两位教师分获综合课组一等奖和(视)听说课组二等奖的好成绩。

第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(吉林赛区)是由教育部高等学校大学教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、上海外语教育出版社联合主办,吉林省教育厅高教处、吉林省大学外语教学研究会协办的全国性赛事,共有来自吉林大学、东北师范大学、东北电力大学、吉林建筑大学等30多所院校84名教师参加。

学校及公共外语教研部通过积极组织教师参加此项赛事,拓展了与各大院校外语教学交流的平台,开拓了视野,为我校英语教师更新教学理念,增强教学创新能力提供更广阔的空间。