公共外语教研部举办《英语创新技能与实践》课程建设研讨

发布日期:2018-12-06  来源:   点击量:

公共外语教研部举办《英语创新技能与实践》

课程建设研讨

125日在行政楼B409会议室,公共外语教研部举办《英语创新技能与实践》课程建设研讨。课程团队成员就课程教学目标、教学内容展开了热烈的讨论,尤其在如何完善教学大纲,丰富教学内容、编制授课计划和教学说明和线上线下课程教学内容分配等方面,大家畅所欲言,提出了很多良好的建议和需要进一步完善的地方。最后,教研部尹朝主任做了总结,她首先感谢团队教师对大学英语课程建设所做的努力和付出,然后她强调了团队合作的重要性,以及如何认真思考课程建设的方方面面,尤其是如何进行优化的教学设计,围绕大学生语言创新技能提升上制定教学目标,扎实有效地做好该课程建设。

英语创新技能与实践》是公共外语教研部在本学期获批的校级示范课,并获学校资助。团队教师纷纷表示一定要把这门课程上出特色,在实践中真正起到示范课的作用。

二〇一八年十二