学校举办第八届外语节系列活动:英文作品大赛

发布日期:2018-05-23  来源:   点击量:

学校举办第八届外语节系列活动:

英文作品大赛

为提高在校学生英语学习兴趣,增强英文写作能力,使英语学习更具逻辑条理,使我校学生发现英语学习的魅力,由共青团吉林建筑大学委员会主办、校学生会学习部与公共外语教研部“青鸟工作室”联合承办的学校第八届外语节系列活动之英文作品大赛于今日举行。

英文作品大赛由两个部分组成:英文写作和英文书法。公共外语教研室专业教师对英文写作作品进行了评审,同时,所有作品均在校园微信公众平台推送,最终评选出一、二、三等奖。

本次英文写作大赛旨在促进全校师生英语学习的热情,同时让更多有英语写作特长的同学有一个更好的展示平台,并帮助广大同学掌握英语写作技巧,提高英语写作能力。

中国书法的美早已印刻在每一位中国人的骨髓之中,而英文书法彰显出的艺术魅力更会让我们耳目一新。学校将在今后的外语教学中继续扎实开展英文书写规范教育,让学生充分认识到写好英文字的好处和重要性,为良好的英文书写习惯养成打下一个坚实的基础。

校团委 公共外语教研部