公共外语教研部青鸟工作室系列活动之外语角​

发布日期:2017-10-19  来源:   点击量:

公共外语教研部青鸟工作室系列活动之外语角

为了更好的利用学校英语学习资源,营造全校英语学习氛围,切实提高同学们英语实际应用能力,为全校英语爱好者提供一个学习英语、锻炼口语的平台。“青鸟工作室”秉承提高全校学生英语水平的目的,组织全校部分英语爱好者于1018日在公共教学馆C305教室举行了外语角活动,本次活动由外教saber主持。

这是saber老师初次和同学们见面,本期主题为向大家做自我介绍。每学期的外语角都会有新同学加入,刚开始,大家相互并不熟悉,很多同学都不敢大声说话,语言也不流利。在Saber老师的鼓励下,同学们渐渐融入活动当中,越聊越轻松。最后每位同学轮流分享了自己学习英语的小技巧,练习英语的小方法。

在同学们交流的过程中,saber老师细心地指出同学们语法的错误,并耐心的给我们提供了英语学习的正确方法。他告诉我们要用英文的逻辑去学习英文,要不惧错误勤加练习,在记单词的同时要记住它的例句等学习技巧。

本次外语角在同学们热烈的讨论后结束,同学们不仅认识了一位温柔负责的saber老师,也看到了自己英语应用的不足和发展空间。我们相信,随着本学期公共外语教研部青鸟工作室之外语角系列活动的开展,同学们的英语应用能力会得到很大的提高。

公共外语教研部青鸟工作室

二〇一七年十月十八日