公共外语教研部举办荣休教师欢送会

发布日期:2022-10-11  来源:   点击量:

公共外语教研部举办荣休教师欢送会

10月10日下午,公共外语教研部通过线上线下相结合的方式相聚在腾讯会议,在温情愉悦的氛围里,为兰允丽老师举办荣休欢送会。

尹朝主任代表教研部全体教职工致词,向光荣退休的兰允丽老师三十多年的辛勤工作给予了允分的肯定,对她多年来立足本职,兢兢业业,为学校及教研部的事业发展所做出的贡献表示感谢。祝福兰老师退休后开启人生新开端,活得精彩,身体健康,阖家幸福;希望兰老师继续关心学校和教研部的发展,并欢迎她常回家看看。

兰允丽老师深情回顾了在教研部工作以来的点点滴滴,分享了诸多育人的感悟。言辞中充满着对学校、对教研部领导和同事们的感激,饱含着对教育教学工作的热爱和不舍,蕴含着对教研部蓬勃发展和全体教职工深深的祝愿。

最后尹朝主任手捧鲜花、分工会主席田延国手捧纪念品通过镜头向兰允丽老师送上深深敬意!

二〇二二年十月十一日